일정    순위 

역사에 남을 영화평.jpg

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/reviewread.nhn?nid=4696358&code=161967&order=#tab

윤제균 감독 영화를 너무 보신거 같은데..

Comments

송강호가 스펙트럼이 좁다라...

OP

송강호가 좁은거면 한국배우들 배우말고 다른직업찾아봐야져..

봉준호가 연출하고 jk필름이 제작하면 가능할 스토리일듯ㅋㅋ

이게 다 ubd 때문이다

하나도 맞는게 없네.. 송강호 연기 말하는 부분 보면 출연 영화도 한두개 본듯

박제되었어 ㅠㅠ

추천수 ㄷㄷ

송강호 영화 몇편안본듯 그저 변호인 택시운전사해서 그분덜 심기를 많이 거슬렸나 보군요 

한개도 안맞은게 대단 ㅋㅋㅋㅋ

봉준호가 가족이 제일 소중합니다 류의 영화를 찍은 적이 없는데 ㅋㅋ

최근 신파 자주한 황정민이면 저런 비판 먹힐지 몰라도...

송강호는 알아도 봉준호를 너무 과소평가한

검색 대상
띄어쓰기 시 조건