자유게시판
  일정    순위 

이왕 회사 생활 하는거 조직장 한번 해보고 싶네요

적어도 팀장 정도?
팀장이란 얘기는 화사의 한 펑션에 그래도 수장이란 얘기니까

한번 해보고 싶긴하네여

평생 남의 오더만 받고 살긴 좀 그렇고
남의 오더도 받긴 하겟지만
남에게 오더도 주고 조직관ㄹ도 해보고 싶음

요새 그런 생각이 많읍니다

Comments

중대장 한번 가시죠 재입대 ㄱ

11중대장!

찌빌중대장! 아닙니다!

아 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요

골목대장 ㄱㄱ 

마빡이

현직 팀장 입니다.사람 관리가 힘들어요ㅜㅜ 근데 윗 놈들 땜에 더 힘들어요..

사업 ㄱㄱ

쪼만한 회사, 쪼만한팀, 쪼만한 팀장인데...실무 덜하는거 말곤 좋은게 하나도 없습니다...

건부장님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제가 그래서 왔는데 이것도 쉽지 않습니다...

작은데는 실무도 하고 관리도 해야됩... ㅠ.ㅜ 

장교로 가시면 임관과 동시에 소대장!

저흰 팀장은 상무 전무급이고 파트장이 제일 소단위인데 보통 30명 정도가 한 파트거든요. 근데 제가 있는 파트 풍비박산 나서 3명입니다 ㅋㅋㅋ 3명짜리 조직 보직장이라도 괜찮으신지 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건