일정    순위 

로켓펀치 팬싸 다녀왔읍니다

쥬리양 야구 좋아하냐 물어보니 자이언츠 팬이라는군요. 고향이 지바랑 가까운걸로 아는데 혹시나 했지만 역시나 그런건 없었습니다 후후

연희가 이름써줄때 오빠라 하니까 어려보려서 오빠같지 않다 립서비스를... 고맙다 연희야 ㅠㅠ

Comments

솔직히 좋아해...

OP

집에 요미우리 모자 있는데 나중에 한번 쓰고 팬싸 가볼까 생각중입니다

연대장 맘도 곱네요ㅜㅜ

OP

외모도 이쁜데 마음씨는 대천사였습니다

오빠말고 삼촌같다 아닌지ㄷㄷ

OP

아직 그래도 서르니는 아닙니다 읍읍

리다님이 사회생활 잘하네요...

OP

역시 리더님이라는!

롯데는 ㅠㅠ

OP

자이언츠로 한번에 두 롯데를 먹인 쥬리찡 ㄷㄷ

수윤이 앞머리 내리고 미모 장난 아니었다는데 사실인가요

OP

사진으로 제 답변을 대신하겠습니다

팬싸만큼 뽕차는 게 없죠 ㅎㅎ

(수정했습니다)

OP

쪽지 드렸습니다

부럽읍니다 ㄷㄷ

컴백하면서 앨범 한 장만 샀는데 언젠간 팬싸도 가보고 싶네요.

OP

확실히 팬싸가 뽕차는 지름길이긴 하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건