일정    순위 

좋아하는 드라마 2개가 끝났는데 어떤 드라마를 대신 볼까요?

블랙독이랑 스토브리그 2개가 끝냈읍니다.

낭만닥터 김사부 2는 1보다는 덜한데 정으로 정주행 중이고

이태원 클라스는 아직까지 재미있진 않고 그냥 웹툰 2회독 하는 느낌입니다.

조이서의 표독스런 마스크가 안보여서 시르망임.. 

박새로이도 모아이 석상처럼 감정표현 잘 안하고 꾹꾹 누르다가 중반 이후에

조금씩 조금씩 흘러나오다가 댐에 구멍 터지듯이 하나하나 터져가는 그런 느낌을 주는데

이 두가지 부분은 드라마의 재미를 떠나서 좀 아쉬운 느낌이었습니다. 

그래도 박서준이나 김다미나 본인들만의 색깔로 드라마를 재미있고 완성도 있게 이끌 

깜냥이 되니까 그 기대감으로 봅니다. 

여튼 드라마 추천좀...

한개 정도는 더 봐도 되지 않나 시프요. 

Comments

나르코스 멕히코 시즌2

OP

아 한국걸로 추천해주십셔 ㅈㅅㅈㅅ... 본문에 적는 걸 까먹었읍니다.

전원일기

OP

우리 소혜 커엽네요 ㅎㅎ 는 킹덤보시정

OP

넷플릭스가 없습니다 ㅠㅠ 공중파 지금 하고 있는걸로 ㅠㅠ 

태조 왕건.야인시대

검색 대상
띄어쓰기 시 조건