일정    순위 
'이재용 집 방문 프로포폴 투약' 질책..원장-간호조무사 통화파일 공개

(김 원장) 너 자꾸 이럴거야. 이재용 부회장 집에 가가지고. 주사 넣고? 어?
(신 씨) 무슨 소리하시는 거예요. 원장님
(김 원장) 무슨 소리긴 무슨 소리야. 내가 너 따라갔다가 다시 왔거든.
(신 씨) 저를 따라갔다 오셨다고요.?
(김 원장) 그래.
(신 씨) 원장님. 거짓말하지 마세요.
(김 원장) 너, 다섯박스 왜 가져갔어? - A성형외과 원장 김OO 씨와 실장(간호조무사) 신OO 씨 대화(2019.8.26)

(김 원장) 지금 내가 사진이 있거든. 내일 보여줄게. 차 갈아타는 것도, 뭐로 갈아타고. 어? 너 지금 진짜 집이야?
(신 씨) 내일 보여주세요. - A성형외과 원장 김OO 씨와 실장(간호조무사) 신OO 씨 대화(2019.8.26)

(김 원장) 오늘부터 잘 할 거지?
(신 씨) 네, 죄송합니다.
(김 원장) 오늘부터 잘 할거면은 뉘우치고 잘하면 되지. 앞으로 절대 그러지마.
(신 씨) 어제는 놀라서 그렇게 됐지. 거짓말하려고 한 건 아닌데. - A성형외과 원장 김OO 씨와 실장(간호조무사) 신OO 씨 대화(2019.8.27)

(신 씨) 원장님이 말씀하신대로 돈이 필요해서...아빠 쓰러지시고 엄마 수술하셔야하고, 저도 힘들다고 몇번 말씀드렸는데, 집안 분위기가 좋지 않아요. - A성형외과 원장 김OO 씨와 실장(간호조무사) 신OO 씨 대화(2019.8.27)

(김 원장) 이 부회장이 다 얘기했거든. 한 두번이 아닌 줄 알아, 지금까지. 그런 거 저런 거 다 덮을 테니까 앞으로 그러지 말라고, 응? 네가 나한테 미안함이 조금이라도 있다면 나와서 열심히 일해. ‘이부’ 문제는 내가 알아서 할 테니까. 근데 약은 안 돼. 아주 가서 하는 건 안 돼. 알았어? 어쨌든 니 탓도 있고 ‘이부’ 탓도 있으니까… ‘이부’는 내가 조질 테니까, 너는 없었던 일처럼 나와서 일해, 알았지? - A성형외과 원장 김OO 씨와 실장(간호조무사) 신OO 씨 대화(2019.8.27)

(김 원장) 이부회장에게 엄포놨어. 어차피 이래저래 나도 힘들거든. 감옥소 가서 좀 쉬지... 의사하는 것도 지겹고, 나도 누워서 약하는 것도 그렇고... 너 그렇게 내가 믿고 의지한 대가가 겨우 이거니? - A성형외과 원장 김OO 씨와 실장(간호조무사) 신OO 씨 대화(2019.8.27)

김 원장) 얼른 준비하고 출근해.
(신 씨) 잠을 못잤어요. 전화를 언제 드려야되나.
(김 원장) 약은 가져왔니?(신 씨) 약 남지 않았어요.
(김 원장) 다섯박스 다 썼어?
(신 씨) 네. - A성형외과 원장 김OO 씨와 실장(간호조무사) 신OO 씨 대화(2019.8.27)

이부형 감옥소에서 좀 푹 쉬지 뭐 했어ㅠㅠ

Comments

이것도 사소한 일탈이기에 집유~

카톡만 공개 됐을 때는 조작 취급 받는 분위기였는데.. 역시 숨겨둔 패가 더 있었군요

대박.. 다시 빵 들어가서 푹쉬다 나오길.

근데 저거 공개해도 괜찮겠죠?? 503아지매때 처럼 갑자기 의문의 자살을 당하는 그런 일은 안나오겠죠??

언론은 일동침묵 ㅎㅎ

본인 통화 녹취도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단순 의혹 정도로만 생각해야지 이건 너무 나간거 같네요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건