자유게시판
  일정    순위 

fm은 과몰입이 제맛

우승 못하는 대회가 없는 개 사기팀 이끌고있는데

이런팀은 극한의 로테이션이 필수라서

아무리 잘하는선수도 팀이 치르는 경기의 절반정도밖에 못나오고(그래도 30경기 이상이긴함)

그래서 팀의 핵심 선수들 불만이 많습니다

그 핵심중의 초 핵심 월드클래스 노란별 5개짜리 육각형 중미 맨날 돈 더달라 주전시켜달라 하는거 투닥투닥하면서도 잘 지내고 있었는데

지맘대로 제 기자회견 듣고 뇌피셜로 주전보장 해준다고 착각하고

그래도 나름 50%보다 많이 써줬는데도 약속 안지켰다고 진상피우는데

참고 기다려라->'이적 안 시켜주면 감독님 일을 아주 피곤하게 해드릴수 있습니다'->협박해도 소용없다->'이런식으로 일처리하는걸 보면 일부러 제 경력을 망치고 있거나 감독님이 진정으로 무능한거겠지요'

듣자듣자하니 빡이 쳐서 유스팀 보내버림 ㅋㅋ

당황해서 대화 요청하지만 어림도없지 읽씹 ㅋㅋ

너임마 계약 3년반 남았는데 잘해보자

Comments

연애 시뮬레이션 게임이죠 ㅋㅋ

장기집권하면 한놈 불만 띄워도 다른 애들 잠잠히 시킬 수 있어 좋죠 ㅋㅋ

저는 초반에 영입한 토날리 계약만료 다가오는데 2m 받던 애가 9m 요구해서 재계약 고민이네요.. 대체자감이 있긴 한데 주장이라ㄷㄷ 이런 경우는 어떻게 하는 편이신가요?

주장이면 대부분 불만떴을 때 면담에서
너는 주장이니까 어쩌구 저쩌구 기살려주기 하면 불만 없어지는거 같던데

토날리 히든이 어땠는지 기억이 안나네요

그렇게 버텨오다가 이제 계약 만료 직전이라 내보내냐 연봉 4.5배 인상이냐의 기로에 서버렸네요 ㄷㄷ

OP

토날리 거의 풀포텐에 세전9m이 엄청 많은건 아니긴 한데..

면담으로 얌마 니가 라커룸에서 잘해야지 해보고..

안되면 저는 주장도 적당한 오퍼가 있으면 보냅니다 ㅋㅋㅋ

지금까지의 고생을 돈으로 위로해주고 로테 자원으로 쓸지 고민좀 해봐야겠군요..ㅋㅋ

그래서 로테이션에서 좀 잘한다 싶으면 원래 주전 팔던지 로테자원 비싸게 팝니다...
으디서 불만을 표출해

OP

저도 대가리 커지면 주급체계 깨려그러고 주전 요구하고 그래서 보통 팔아버리고 고분고분한 놈들만 냄기는편인데

얘는 테크닉 슛 수비 플메 공중볼 세트피스 뭐 빠지는게 없는 육각형이라 걍 같이가려고 했으나..

잠깐 시늉만 하고 다시 올려줘서 정신차리면 남겨줄텐데 아니면 걍 파리 보내야져 머

로티토 스타일ㄷㄷㄷㄷ

에펨 오랫동안 안해서 기억안나는데 나폴리로 당시 인러가 엄청 까불어서 2군에 한시즌반을 박아뒀던 기억이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건