일정    순위 

29번째 확진자 발생

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0011403468&isYeonhapFlash=Y&rc=N

29번째 환자(82세 남성, 한국인)는 중대본 역학조사에서 해외 여행력이 없다고 진술했다. 이 환자는 고대안암병원을 방문해 바이러스 검사를 받고 양성으로 확인됐으며, 현재는 국가지정입원치료병상(서울대병원)에 격리됐다.

는데 동선 파악하면 이전 감염자들 영향이 있을듯하네요.

Comments

어후, 댓글보니 극혐이네요.

죽는 사람 더 늘어나길 바라는 댓글도 있고...

OP

네이버는 댓글 없애야죠.

고대안암병원이면 성북구에 사시는 분인가

큰일이네 ㄷ ㄷ

해외 여행력 없이 밝혀지지 않은 감염원을 통해 국내에서 감염된 케이스 라는 거죠..???

그동안과는 차원이 다른 영역으로 진입하는 신호탄 같은데;;

OP

그 이전에 동선이 먼저 밝혀질 필요는 있다고 봅니다.

1시 30분에 질본에서 브리핑한다네요.

지역감염이면 엄청 위험한거고...2차 감염이면 다른 격리환자와의 접촉으로 인해 발생한 것일 테고요.

일단 질본 브리핑 보고 판단해야겠네요..

코로나 널리널리 퍼져서 메르스 이상으로 죽어 나가고 참참못한 국민들 다 들고 일어나서 문재인 정권 무너지기만을 바라는 정신이상자들 너무 많네요. 이러니 이준석 같은 놈이 태극기 이런데 기생해서 민란 타령하지

리얼 무개념들
한마디로 국가를 파탄내서라도 지들 권력욕 돈주머니 채울생각하는 넘들
딱 매국노 후계자다운 생각 하는게 보임

이 정권만 무너진다면 나라 팔아먹어도 상관없을 사람들이 많죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건