칼치오게시판
  일정    순위 

간만에 제 근황을 전해봅니다.

지난 주 수요일, 친구한테 저녁 사면서 소개팅을 얻어냈읍니다 ㅎㅎ

바로 전에 사귄 여친도 소개해준 제겐 보물창고 같은 친구입니다 ㅎㅎ

상대 여성은 저와 동갑이고, 무역회사에 근무한다네요~ 게다가 자취한다는...

지금 둘이 카톡으로 연락 중이고, 이번 주 토욜에 만나기로 했읍니다 ㅎㅎ

제 입이 귀에 걸린 게 보이시나요?ㅎㅎ 잘 하고 오겠읍니다!

Comments

무테르 이번이 적기다! 앞에 솔테르를 보테르로.. 보반당 가자!!

OP

가즈아!!!!!!!!!!

이 기회 놓치고 싶지 않읍니다ㅠㅠ

미리 축하드립니다ㄷㄷㄷ 자녀계획은 미리 세워두셨죠?

OP

만약 결혼하면 일단 하나는 낳을 생각입니다...애가 저와는 다르게 똑똑해서 서울에 있는 한 명문대에 나왔네요 ㅎㅎ 자식도 공부 잘 할 듯...

자취........
이시국에 ㅂㄷㅂㄷ
대인접촉을 삼가하십시오. ㅂㄷㅂㄷ

OP

차라리 코로나 걸리겠읍니다 ㄷㄷㄷ

형님 성공하시고 옥수에서 한잔 쏘시조

OP

꼭 성공하고 오겠읍니다 ㅎㅎ

ㄳ함다!

GIF 최적화 ON 
1.9M    253K
OP

튜브찡 넘해 ㅠㅠ

"A랑 많이 친하신가봐요."

"ㅎㅎ네. 사실 전여친도 그 친구 덕에 만났거든요"

"네?......ㅎㅎ 네."

"음식은 입에 맞으세요?"

"네...뭐...."

OP

아...최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러진 않을 겁니다 ㅎㅎㅎ

이번 편은 꼭 해피엔딩으로 집필하시길 바라겠읍니다

OP

감사함다.
이번엔 꼭 유부클럽에 가입하겠읍니다.

이 글을 그분이 보게 되는데...

OP

절대 세매하는 거 안 들켜야지...ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건