자유게시판
  일정    순위 

안녕하세요

세랴 중독자라 현생 충실하려고 끊었다가
모 회원분께 연락할 일 있어서 재가입 했다가 인사 남기네요
돌놈돌이라고 조용히 사라졌었는데
다들 잘 지내시는지요

Comments

켐프옹 ㄷㄷㄷㄷ

OP

갓갓갓옹ㄷㄷㄷ

그래도 눈팅은 꾸준히 했는데 닉 바뀐 건 

눈치 못 챙기겠네요

저야 뭐 일개 유령회원이니 가볍게 무시하고 넘어가셔도 됩니다 호호호...

켐프옹....잘 지내셨는지요..... 근황이 궁금합니다...연애사업도.....

다시 뵙게되어 방갑읍니다........ㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎ...

OP

얼마전에 소개팅했다가 주선자가 반응 괜찮다고 했는데

삽질하다가 애프터도 못 해보고 차였...흑흑

이역 만리에서 고생하신다고 들었습니다.

양키 놈들 콧대 다 꺾어주시길 펄럭

그간 별래무양하셨는지요!

OP

현생 바쁘다 요즘 좀 여유가 생겨서 연애 사업도 하려는데 잘 안 되네요

다들 건강하시고...

요즘 느끼는 거지만 진짜 건강이 최고입니다

듣보 인사드립니다

OP

인사 오지게 박습니다 햇님

짤 올려주신 거 잘 보고 있음다?!

켐프옹 오랜만이시네여

OP

가인옹....

아니 흰검옹...

별고 없으신지요

켐퐁..
뽄드입니드아..

OP

와ㄷㄷㄷ

저도 사이트 리뉴얼 맞아 닉에 점이라도 찍어야 될 분위기네요

잘 지내셨음까?

아니 양파군 활용까지
어째어째 살아내는중입니다 ㅋㅋ

뉴비 인사드립니다

OP

각하 충성충성충성

오리지날 켐프옹이신지 ㄷㄷㄷ

네임드의 귀환ㅎㅎ

OP

네임드는 아니고 찌ㅈ...

저 없어도 너무 잘 돌아가서 섭섭했지 말임다

근데 왜 인테르는 한 껏 기대했더니 지는건지

나라가 최애인건 변함없으신가요?

OP

설현 짭이니 뭐니 욕 먹을 때 맴이 많이 아팠는데

뭐 이제 잘 나가서 너무 다행이네요

현생에 나라는 없더라구요

전생에 나라를 못 구해서 그런지

오랜만이시군요

OP

오랜만입니다.

제 기억이 맞다면 아직 미국이시겠죠?ㅎㅎ

저도 미국 유학갈 걸 많이 후회 중입니다

요즘 일하느라 활동을 거의 못하고 있는 댓글러 1인 오랜만에 인사드립니다

OP

한 번 깜피오네는 영원한 깜삐오네죠!!

반갑습니다

현생 켐프는 얼마전에 백수 탈출했더군요 ㅜㅜ

OP

안녕하세요

살 뺐다 쪘다 반복하는 거 보면 절 보는 것 같아서...

올해는 다이어트 성공해야...

오클라호마 촌놈 답게 대학 풋볼 보러 다니더라구요

저도 NFL 발 담글가 만지막 만지작 고민 중입니다

안녕하셨습니까 형님

OP

님 왜 따님 사진은 회원공개로 해서 눈팅러들 못 보게?!

축하드림다!!

전 늦었지만 올해 목표 장가가기입니다

아 켐프옹 오랫만입니다. 잘지내고 계시죠? 자주뵙죠!

OP

라르손옹...

이번 판에는 1일 1글 정도만 해야 오래 할 듯 싶네요

크 켐프옹 오랜만이시네요 ㄷㄷㄷ

OP

님 왜 26에서 31ㅠㅠ

제 몫까지 미친듯이 놀아 주시길...

저한테 연락온게 하나도 없는데요?

팬인 저한테 연락하려 하신게 아니라니 실망입니다 ㅠㅠ

그래도 앞으론 종종 놀러오셔서 저같은 팬들 설레게 좀 해주시길...

OP

루다 레알루다가 이쁘더라구요

보나는 제여자 하면 되는데 복늑님 생각나서 접음

오 별래무양 오바메양하신지요

OP

안녕하세요 그냥 뭐 시간만 흐르고 그냥 저냥 살아있음다

올해는 우리 모두에서 특별한 한 해가 되었으면...

형님.. 그간 오바메양 하신지요 ㅎㄷㄷ

안그래도 얼마전에 켐프님 생각이 조금 났었는데 딱 등장하시다니 ㅎㄷㄷㄷ

OP

털옹...

제 마음속엔 언제나...

아시죠?

연락 잘 받았습니다 형님

OP

폭풍같이 질주하는 한 해 되세요!!

[단독] "금정산이 내려가라 합니다", Kemp 세랴 정계복귀 위해 하산... 연말 키보도르 복병으로 떠오르나

OP

그 을지로에 맛철용이라고 짝퉁 돌아다니길래 신고했습니다

아씨님 사진 잘 보고 있슴니다요

켐프옹덕에 세랴에서 나라를 알게 되었습니다..ㄷㄷ

OP

시크옹ㄷㄷㄷ

정작 이태원 클라스는 보지도 못 했네요

슈스 되길

켐프옹 ㅠㅠㅠㅠ

OP

님 왜 ㅇㅂ?ㅠㅠ

먼저가기 있기 없기?

OP

요즘 거북이 좀 하던데

컨파에 휴스턴 vs 떤더 가능한 부분?

은 인테르 이놈들아 축구 좀 잘해봐라

켐프옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶었습니다
이제 오래 계세여

OP

복시기옹...

1일 3글 이상 쓰면 신고해 주시길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건