자유게시판
  일정    순위 

[이탈리아 축구투어]가 있다면 참여하시겠습니까?

다들 잘 지내시고 계시죠? 한참 활동할 때도 옹 소리 들었는데 이제야 뭐 완전 귀뚜라미 보일러 취급받아도 할 말없는 연배가 되긴 했네요.ㅎㅎㅎ

달수 형이 올 겨울에만 잉글 세번이나 다녀오는 거 보고 살짝 뿔도 나고 그래서.ㅎㅎㅎ 내년 겨울방학 쯤에 뭐 얼쑤 챔스, 코파, 리그 껴 있는 일정 모아서 이탈리아 축구 투어를 제가 조직한다면 가실 생각 있으신가요?

낮에는 제 전공 살려 미술-미식 투어 하고 저녁엔 축구보는 투어.

달수 형 보니까 한 3-4경기 보고 오긴 하던데 만약에 하게 되면 예약이나 이런 거 도움도 좀 받고.

반응이 10명만 되면 한번 해볼까 싶기도 하고.ㅎㅎ 찬우형도 살짝 꼬셔서 같이 끼워넣고 말이죠.ㅎㅎ

Comments

얼마 전 생축 메시지 보냈는데 ㅠㅠ

우왕

넘 가고싶은데 일정이 오리무중이라 ㅠㅠ 

오오 12월~1월 초만 아니라면 참석하고 싶습니당.

우왕

오오... 하지만 기간이 읍읍...

달수면 박문성위원인가요 ㄷㄷ

와 사실이라면 대박이네요 ㅎㄷㄷ

가구싶네요

가나요??

줄 서면 되나요??

여기가줄인가요?

참가신청 여기다 하면 됩네까?!?

가격과 밀란 성적이 관건

마음은 굴뚝 같네요..

저 무조건 참석 하겠습니다! 쪽지 드려도 될까요?

일정만 맞으면 무조건 가고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건