자유게시판
  일정    순위 

파도파도 미담인 오마이걸 현승희

https://twitter.com/deuceseph/status/1229165024679063557?s=19
https://theqoo.net/square/1321927302

Q : 요즘 친한 연예인?
A : 제가 솔직히 연예인분들 잘 모르는데 오늘 인기가요 때 오마이걸에 승희가.. 항상 모니터링을 해줘요 너무 고맙게. 오늘 (무대)영상보고 자기 리액션 직캠 영상을 찍어서 보내줬는데 너무너무 귀여워요. 와 이거 미쳤다 이러면서 ㅋㅋ 와씨 미친거 아니냐ㅋㅋ

큰 힘이 되는 친구죠. 승희가 너무 착하고 너무 사랑스럽고 정말 따뜻한 친구예요. 굉장히 많은 힘을 주고 뭔가 자신감을 주는 것 같아요, 그 친구 자체가. 저한테 별 다른 말을 안해도 그 친구를 보고 있으면 굉장히 많은 힘이 되죠.

kard라는 그룹의 멤버 지우가 어제 브이앱을 했는데 승희 언급을 한 모양이에요
저는 겉으로 비춰지는 연예인의 모습 안믿습니다
그런데 아무리 매체 속의 연예인이라도 느껴지는 분위기라는게 있잖아요
그중에서 저는 사람을 대할 때 몽가 진정성이 있어보이는 친구가 좋더라구요... 이런 친구들이 대개 감수성도 풍부한 것 같구요
일단 먼저 좋아하게 된 친구도 나중에 알고 보면 이런 타입의 사람인 경우가 대부분이더라구요
암튼 승희도 그런 타입의 사람인데 내가 응원하는 연예인이 주위의 동료들로부터 평판이 좋고 나도 그 연예인에게서 좋은 기운을 받는다는게 행복한 일이죠
암튼 승희도 지우도 모두 좋아하는 친구들인데 다 잘 됐으면 좋겠단 생각을 해보며...
세랴님들도 안녕히 주무시길... 저도 자야겠네요

Comments

헐..살이 많이 빠졌나 전쥬 아닌줄 알았네요..ㄷㄷ

OP

쌩얼이라 얼굴에 양감(?)이 사라진...ㄷㄷ

저도 그런 진정성이 느껴져서 팬질하는 거 같네요! 더 노래 잘 하고 예쁜 누군가가 있겠지만 이런 사람은 정말 없죠

어디까지가 진짜고 어디까지가 이미지인지는 모르겠지만 적어도 동종 업계에서 오마이걸 멤버들이 전체적으로 되게 높게 평가받는 건 부정하기 힘든 것 같습니다.

개인적으로 전 데뷔 직후에는 단순하게 아는 정도에 그쳤는데 윈디데이 때 노래가 너무 제 스타일이라 팍 꽂혀서 노래 찾아듣다 관심 가지고 입덕한 케이스라.. 노래 스타일도 그렇고 실력도 그렇고 여아이돌 판에서는 나름 개성이 있는 축에 든다는 게 첫 번째 매력인 거 같고 인성이나 기본적인 태도가 되게 좋다는 게 저한테는 두 번째 매력 같네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건