기타스포츠
  일정    순위 

삼전우에서 삼전으로 갈아탔읍니다.

주력 삼전우에서 

주력 삼전으로 갈아탔읍니다.

중간다리로 살짝 이득보려고 SDI 잠깐 환승했다가

-9.12% 눈물 흘리고 갈아탑니다.

추후 기회보다 다시 심전우로 가려고 합니다.

Comments

개미는 거래를 많이하면 많이할수록 손해봐요. 전형적인 돈잃는 투자자...ㅜㅠ
좋은주식찾아서 진득하게 붙어있으세요 차트보고 역사적 바닥확인후에 재무보고 이회사가 정확하게 무엇을 팔고 타겟이 어디고 이런정보도 보고 모르는거 있으면 주담한테 물어도 보고
그리고 삼전은 재미없을꺼에요 먹어도 10%이내 잃으면 30% ...
총선전까지 승부보시는게 파시는게

OP

기본적으로 삼전 진득하게 붙는 포지션이고

삼전우 삼전 격차 퍼센트가 제가 생각하는것보다 줄어서 삼전 갈아탄거 뿐입니다.

중간 환승책을 잘못골라서 손해좀 봤지마는...

원래 달리고있는말에는 개미는 뛰어들면 승률이 낮지요 개미는 가격의 결정권이 없어서.. 개미가 가지고있는 유일한무기는 들어가는 매수타이밍의 자유입니다 이권한을 잘이용해서 미리 매점매석해야해요. 주식을 낚시처럼 즐기길바랍니다. 이미 타인도 물고기를 많이 낚은 명당은 이제 물고기가 많이 없습니다. 새로운 본인만의 명당을 찾아 움직이세요. 그리고 지금당장은 안잡히더라도 느긋하게 기다리면 물고기는 잡히니까요
지금들어가도 잃지않는 주식하나 추천드릴께요 세아제강.

SDI 많이 오르지 않았나여 ㅜ

OP

그 기세 믿고 진짜 살짝 갈아타면서 우선주로 몇퍼 이득을 탐하려다가

잠깐 업무보고 오니 폭락 시작.... ㅠㅠ

삼전은 30퍼 상한제때문에 어떻게 될지몰라 매도하고 관망하다가 다시 들어가렵니다

OP

저도 그게 조금 걱정이긴 합니다.

우리나라 주식증에서 삼성전자만큼 매력적인 종목은 없다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건