일정    순위 

꼬북칩 묘한 중독성이 있네요

전 축구경기 볼때마다 과자 한봉다리 까서 우유랑 같이 먹곤 하는데

지금까진 저의 최애 과자인 도도한 나초를 애용했죠

이번엔 한번도 먹어보지 못한 꼬북칩(크블경기에서 모팀 유니폼에 큼직하게 박혀있던게 기억이 나서)

을 선택해 봤는데 보들보들한게 의외로 먹을만 하네요 

일반적으로 한번뜯어서 한번에 다먹는 경우는 없고 절반은 킵해두는 편인데 

자꾸 더 봉지에 손이가는걸 겨우 참았네요

콘스프맛이었는데 과거에 좋아했던 콘칩의 다른버전같이 유사한 맛이 나네요 

Comments

그거 처음엔 어 미친 개존맛하면서 계속먹는데

확질려서 다신 안먹게되더라구요...

OP

맛이 밋밋한 편이긴 해서 허구헌날 먹으면 금방 질리긴 할거같더라구요

인절미맛 존맛탱 입니다ㄷㄷ

OP

제가 인절미 떡이나 콩종류는 좋아하지 않지만 다음에 한번 먹어봐야겠네요!

어제 인절미맛 사먹고 한 봉 더 사러 갈까 고민했읍니다

꼬북칩이랑 빠새 핵존맛

OP

빠새는 뭐의 약자인가요

인절미 맛 미쳤어요.

OP

인절미맛이 평가가 높군요 사실 어떤걸 고를까 고민했었는데 다음은 그걸로!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건