일정    순위 

광화문 태극기집회 기생충 반응.jpg

Comments

눈빛이 정상인같지가 않음 ㄷㄷ

가서 물어보는 것 자체가 노의미...

근데 개인동의는 얻고 저렇게 모자이크 없이 내보내는건가요???

보통 인터뷰 하고 나서 동의 구하고 할 듯

집회에선 머 모자이크 안해도 보도가능하다는 대법원 판례가 있다고 들었네요

아 맞다 집회는 상관없었죠?

시위 참가자의 경우 애초에 본인을 대중에 알리고자 하는 목적으로 공공장소에 자의적으로 나타나는 것이기 때문에 초상권 침해가 되지 않습니다. 특히 내용 왜곡 없이 질답 모든 장면을 보낸다면 더더욱 위법성이 없다고 알고 있습니다.

와 알바바아니었어?? 제정신이아니구나

저는 뭐 아주 가까운 곳에서 일상적으로 듣는 워딩들이라 익숙하네요

진심 무서운 정돈데

랩틸리언....

저도 랩틸리언 생각했는데 눈이뭔가 비슷해요 ㅋㅋ

태극기 모독 중

그래도 보셨네?

보통 카톡에서
기생충 : 살인사건 미화 공산화 영화
이러고 돌죠
봉준호 빨갱이 작품 ㅋㅋ

없는자가 스스로 저렇게 있는자를 위해주시니

그래도 영화는 봤나보네요.

과몰입ㄷㄷㄷ

끔찍...

치료를 하셔야 할 거같은데.. 박근혜를 지지해서 그런게 아니라 그냥 본인 그 자체가 어쩌다 저렇게 되버리신건지

틀따극기가 틀따극기하셨네...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건