자유게시판
  일정    순위 

정주나 근황 ㄷㄷ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

욕을 사서 먹으려는듯 ㄷㄷ

와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플은 돈이 된다 ㄷㄷ

썸네일부터 킹받네

노관심

치트키;;

아예 정준하는 채널을 사과의 컨셉으로 가면 어떨까요?
15년간 방송하면서 민폐 끼치고, 투정 부렸던 사람들한테 가서

그 땐 내가 미안했다 , 어리석었다 하면서 참회하고 토크 하고 ㅋㅋ

근황 올림픽 느낌도 나고, 이미지도 개선하고,

좋을 거 같은데

사과하러 갔다가 어? 듣다보니 킹받네? 시전할듯요ㅋㅋㅋ

그전에나 찾아가지
유튜브하니까 이제서...

둘이 오래전에 다 풀었고, 종종 본 적 있다고 알아요

아아.. 사적으로 사과했나보네요

근데 영상 보시면 아시겠지만
사적으로 여러 번 만났던거 같아요 편하게 반말하고 오빠하는 거 보니까

물론 사람에 대한 이미지는 어쩔 수 없지만 그래도 보고는 판단 하셔야...

네네 궁금하긴한데 안보려고했어서.. 봐야겠네요
한편으론 왜 그동안은 사과한걸 알리지않은건가
그런생각도 들고...

알렷으니 다른분들이 알고있겠죠? 본인이 모른다고 알리지 않았다고 생각하면 안되죠.

그렇긴한데 좋게말하면
생색을 안낸건가 해서요..

영상 보고 왔는데 이전에도 만났었나보네여 반말하고 그런거 보면 생각했던 것처럼 사이가 나쁘고 그런건 아닌 듯..

그쵸 여러번 만나고 그랬죠 서로 오해 다 푼걸로

정준하 보면 무슨 다른 사람들 처럼 죄지은것도 아닌데 과하게 욕먹는 것같은 느낌이 들긴하네요

김치전은 ㄹㅇ 해도해도 너무 꼴뵈기 싫었어서.. ㅋㅋ 그때도 오히려 저 셰프가 사과하면서 끝났고 정준하는 입삐죽 그래서 안티가 많은거 같기는해요 ㅋㅋ

솔직히 당사자끼린 앙금이 별로 없을듯 ㅋㅋㅋ 그게 뭐 한번 다투고 끝난건데 방송으로 나간게 문제지 지금은 해프닝이죠

여기서 또 싸우면 레전드ㅋㅋ

영상 마지막에 김치전 같이 만들고 명셰프가 "맛 있으세요?" 하면서 끝나더군요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군자의 복수는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당사자들은 괜찮은데 주변에서 더 난리인 케이스
영상에도 나오지만 정준하가 바로 사과했다고 나오죠
음주운전랑 약쟁이들 보다 더 욕먹는게 신기하긴 하네요

비호감 살만한 행동도 많이 하긴 했는데 억울한면 도 많죠 기자들이랑 악의적인 짜집기로 선동하는 사람들 때문에..아직도 포주나 믿는 사람들도 많고요

본인과 당사자는 이미 사과하고 다 끝내고 웃으며 지내는데 아직 네티즌들은 화가 안 풀렸고 사과를 왜 (내가 보는 앞에서 혹은 나한테)안했느냐는 반응이 많죠. 이게 정준하 뿐 아니라 연예인들 무슨 일나면 다 그러는데 볼 때마다 무언가 잘못되었다는 인상을 받습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건