자유게시판
  일정    순위 

공기청정기는 푸리케어가 좋나요?

퓨리케어 가격이 ㅎㄷㄷ 한데..
코웨이나 청호랑은 차이 많이 나나요??
가격은 차이 많이나는데..
성능도 차이 많이나면 푸리케어 고민 해봐야겠네요..

Comments

사실 어디꺼나 별차이 없다고 생각.. 방식이 다똑같으니.. 

그냥 디자인보고 고르면 된다고 보네요

회전팬류 제품에 필터 다시면 그게 공기청정기 임미당....

OP

글쿤요... 성능은 별차이 없군요
코웨이꺼로 구매해야겠네요

제 기억으로는 국내제품 대기업 중에는 위니아 제품이 가성비가 좋았던 걸로 기억합니다. 위닉스 말고 위니아

퓨리케어 나쁘지 않습니다. 뭔 단순히 회전팬에 필터달면 공기청정기 라지만, 그 팬돌아가는 소음이랑 순환효율 차이가 회사마다 꽤 큽니다. 근데 저는 가장 추천하는건 공기청정기 청소가 최대한 쉽게 만들어졌어야 하는데 퓨리케어는 필터청소만 쉽지, 정작 팬 청소가 드라이버로 나사를 풀고하는 귀찮은 작업이 많아 비추합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건