일정    순위 

현재나이+20해서 생년으로 돌아가기 vs 그냥살기

전자는 로또, 주식흐름 등등 모든정보 활용가능

ㄷㄷㄷㄷ 황밸 아닌지

Comments

19XX년대면

빨리죽기 vs 그냥살기 아닌지

OP

빨리죽지만 부귀영화 누리며 살 수 있겠죠 ㄷㄷ

제 생년월일에 현재나이 + 20으로 돌아간다는건가요?

현재나이 + 20 해서 19XX년생이 되는건줄 그럼 70살넘는데 ㅋㅋ

OP

그렇게 가혹하진 않습니다 ㅎㅎ

세랴 아재들을 이렇게 보내실려고...

OP

새삼 삶에 감사함을 느낌니다..

수명 깎는 노인 ㄷㄷㄷ

OP

그냥살기 밸붕인거같네요 ㅠㅠ

스마트폰도 없어 광랜도 없어 세랴도 없어....답답해서 어떻게 사나요...

는 나중에 다크소울 세계에서 제일빨리 클리어한 80대 노인으로 알려질수는 있을듯...

OP

부귀영화보다 현재의 삶에 감사하게 되네요 ㄷㄷㄷ

2000년생이라고 하면 2000년에 40살이 되는거니까 1960년생…

그냥 살기

쌍팔년도로 다시 돌아간다는건데 그냥 살래요.
물론 돌아가면 돈은 많이 벌겠지만 인생이 심심할거고 할 거 없으니 술이나 퍼 먹고 폐인 될 거 같네요.

87년에 54살 ㄷㄷㄷ...지금이 행복합니다^~^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건