일정    순위 

이낙연 vs 황교안 종로 여론조사.jpg

Comments

??? : 난 여론조사 하니 오세훈이랑 더블 스코어라도 이기던데?

교안이형 험지 나온다더니 나와서 본전도 못챙기게 생겼음 ㅠㅠ

60세 이상에서도 밀리시면..

막상 총선가면 엄대엄일듯 그래도 낙연이형이 이기겠지만

무성이보다 임팩트 없으~

황교안 낙선, 비례한국당 20석 이상 획득하면 비례당 대표진은 다른생각할것같은데.

어차피 장렬하게 산화할거면 간 적당히 보고 출마라도 일찍 했어야

샤이보수 보정 해서 x2 하면 이낙연54 황교안74로 미래당 승입니다

유선 40%?

윤여준은 벌써 황교안은 이낙연한테 져도 근소한 차이면 손해 아니라는 식으로 밑밥 깔아놓던데 어찌될지 궁금하군요 ㅎㅎ

그래도 차이가 좀 주는게 보이는데..
2주전까지는 20프로 넘게 차이났는데, 이제는 20조금 안되네요
물론 그럼에도 불구하고 60대이상에서 밀리는건...ㅋㅋㅋ

18세~29세 30% ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건