일정    순위 

하정우형 위기네요

커리어 첫위기 아닌지

Comments

그르네여..치료목적은 모든 사람이 댔던 이유였는데

약했어요?

프로포폴 불법투약

박봄도 다시 나오는 거 보면 몇 년 안 지나면 좋은 연기로 갓답 할 것 같네요.

근데 뭔가 배우들은 1~2년 쉬다가 조용히 복귀 잘하더라구요

동생 팔이는 왜 한건지..

아 그리고 하정우 본명으로 접수해도 아무도 모를텐데 ㅋㅋ 솔직히 추하네요.

진짜 해명대로 월 1회면 욕 좀 먹고 말테고
그 이상이면 빼박 약쟁이

아직 확정된 건 아니라 지켜봐야 하는 것 아닌지..

결과 나올때까지 지켜 보려고요.

애경2세 두산3세 이재용 하정우 다 같은 병원이던데 얼마나 잘 놔주길래 그렇게 많이들 가는지 프로포폴 맛집 ㄷㄷ

프로포폴 전국에서 가장 싼 곳! 프로포폴, 껌보다 싸다!

아! 원장님이 미쳤어요!

더 지켜보긴 해야겠지만 사고치고도 다들 멀쩡하게들 복귀들 하니까요 뭐..

사건 진행을 봐야겠지만 단순 프로포폴 투약이면 그리 큰 건은 아니지 싶습니다.

배우니까 천천히 시간 가지면 어느 정도 잊혀지기도 할 거구요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건