일정    순위 

손목시계 머끼시나요

시계는 아예 문외한이라

전에 세랴에 올라온 르쿨루르인가 그거 멋지던데 150이라서 ㄷㄷ

예산은 최대 50인데

애플와치는 막상 착용해보니까 안끌리더라고요

우째요..ㅠㅠ

심플하거나 색상 짠한거 브랜드 어디께 좋나요ㄷㄷ

Comments

LG에서 나온 G6라는 사각형 시계를...

샤오미 미밴드4 쓰네여

OP

헉 저는 미밴드 2 운동용으로 씁니다 ㅎㄷㄷ

저도 이거

이짤은 더 홍서범 닮았네

OP

선생님 ㅡㅡ 태리야끼 인사올립니다 ^^~~

티쏘 V8 모델 쓰고있습니다.

국민시계인 PRC200 사려했으나 로마공항 면세점에는 없어서 ㅠㅠ 

생각보다 드레스워치 찰 일이 잘 없어서..
오리엔트 밤비노 추천드립니다.

예산이 50이면

라도 쿼츠

시티즌 쿼츠

글라이신 오토 모델 중 하나

티소 오토매틱

중 하나 추천 드립니다.

아 50이면 프레드릭 콘스탄트 쿼츠도 가능하겠네요

OP

오 맞아여 예거 뭐시기가 세랴에서 본 프레드릭 콘스탄트 문페이즈 였네요 ㄷㄷ 검색해보겠습니다!!

티쏘 르로끌
태그호이어 아쿠아레이서
갤럭시워치액티브 일케 세개 돌려찹니당

저는 아직 사회인은 아니라 씨티즌 ㄷㄷ

50보다 쪼금 더 쓰신다고 하면(아니면 면세로?)

티쏘 르로끌이나 프레드릭 콘스탄트 문페 가능할 거 같은데...

예거 르쿨트르는 예산을 50배쯤 올리셔야..ㄷㄷ

OP

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 탁상용 시계가 따로있네요 ㄷㄷ

예산 50 이시면 켐프님이 말씀하신 모델 중 하나 - 국룰은 티쏘

아니면

개인적으론 요새는 그냥 스마트워치가 좋은것 같네요 해당 금액대에서는

전 애플워치

갤럭시워치에 베젤링 붙여서 쓰고 있읍니다. 1년 지나니까 배터리타임 줄어드는 게 눈에 보임 ㅠㅠ

리얼부 ㄷㄷ

전 티쏘 차다가 애플워치 차는데 운동할때도 좋고 만족해요 ㅎㅎ

다만 드레스워치로 찰께 없어서 고민되긴 합니다.(티쏘는 오토매틱이라서 찰때마다 맞추는것도 귀찮아서)

미밴드2도 차봤는데 운동 자극하고 일상용으로는 애플워치가 젤 괜춘한듯한

시계는 좋은게 워낙 많다보니 계속 눈만 높아져서 ㅜㅜ

10억짜리 바쉐론 콘스탄틴 찹니다...

50이면 시티즌,세이코 라인 추천하는데 시국이 시국이라ㅋㅋㅋ

티쏘 비쏘데이트, 해밀턴 카키필드 추천드려요. 아마도 이 가격대 오토매틱 중에서는 두 모델이 역사, 디자인 최고봉이져

개인적으로 프콘은 비추

갤럭시 기어s3, 태그 호이어 아쿠아레이서 오토
그리고 iwc 어린왕자 돌려가면서 차고있습니다.
50이면 무조건 티쏘로 가셔야져

지샥 걸프맨이랑 타이맥스 위켄더 피너츠 콜라보 ㄷㄷㄷ

저는 prc200 10년채우고 작년부터 오리스 아뜰리에 문페이즈 10년 채우는 중입니당

유툽에 생활인의 시계라는 채널 추천 드려요

저가라인 위주로 역사나 스팩 등을 설명해주는데 저가 시계를 맘편히 사게해주는 명분(?)을 만들어주는 느낌이 들어서 좋습니다 ㅎㅎ

가민 피닉스6 쓰고있읍니다..

루미녹스
군인시계

해밀턴 카키필드 가시죱

애플와이 낍니다,,

오리스, 파실, 지샥 이렇게 세개 룩에 맞춰가며 쓰네요

해밀턴 째마

스마트워치 1

스마트워치 2

아버지가 주신 로만손

선물로 받은 ost시계

수능시계 같은 심플 카시오시계

애플워치 스테인리스 쓰는데 대만족립니다
알루미늄만 차보셨다면 꼭 차보시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건