자유게시판
  일정    순위 

아침 출근시간 20분 땡겨지면 빡셀까요??

자취방 전세 끝나서 이사가야하는데 옮기면 장점이

1. 신축 (현재 사는곳은 구축밖에 없음)
2. 서울과 가까워짐

동일 가격기준으로 뭐 이정도인데 주말에 거의 서울에서 놀다 싶긴해서 메리트가 있긴한데 가장 중요한 회사가 멀어집니다...
그래서 20분 빨리 준비해야함

어차피 회사셔틀 있긴한데 생각보다 많이 힘들런지 모르겠네요. 셔틀서 자면 되긴하는데 그래도 실잠이랑은 또 다르니..

Comments

직접 겪어보시면 욕 한사발 하실지도..

OP

으으 역시

아침20분과 저녁20분은 확 다릅니다....

체감 크다고 봅니다..

근데 직접 운전 아니고 셔틀이면 고려해볼만도 하네여

그래도 셔틀이면 기냥저냥 적응하시면 괜춘하실꺼같은데용.
근데 저는 야근은 괜찮아도 일찍 출근하는건 쥐약이라 싫을듯요..?

체감 1시간...

20분 일찍 잠드세용

4시 40분에 집에서 나가는데 4시 20분 출근이면 소름돋을듯

OP

그정도면 퇴사해야 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건