자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[속보] 코로나19 경북 청도 52, 53번째 확진자 발생

Comments

신천지 진짜 

아아..세상에..

수천 수만명이 노력하면 뭐하나...

고향이 대구가까이있는데 미치겠네요.

31번이 다녀간 예식장..

보니까 7~8일부터 감염시키고 다녔다고보면되겠던..ㅠㅠ

심각하네요 ㅠㅠ

이젠 번호 붙이는게 슬슬 무의미해져가는 상황이로군요..

31번 확진자랑 같은 예식장에 있던 사람들이라고...

와나 15,16대구 갔다왔는데ㅜㅡㅠ
걱정되네요

아 청도... 고향인뎁... ㅠㅠㅠㅠ

31번 하나가...

신천지 신도가 잘못이 있나요
병걸릴 껀덕지가 없던상태서 다닌건데

신천지 예배 참석, 결혼식 참석 이전에 병원에서 3번이나 코로나 검사를 요청했는데 본인이 죄다 거절하고 고열증상 있는채로 예배, 결혼식 죄다 참여한건데 잘못이 없을리가요.
실제로 오늘 그 많은 확진자들 대부분이 31번 확진자와 같은 신천지 교회 사람들 혹은 관련자들인데요

잘못이 있죠

최초에 걸린건 잘못없죠. 우환과 관계없는, 해외여행력없는 사람이 걸려서 큰일이라고만 했지.

근데 8일에 발열증상, 말씀하신 병걸린 껀덕지가 보이는 상태에서 검사 지속 거부하고, 그상태로 9일,16일에 예배가고,15일에 결혼식 간건 잘못이죠.
추가감염자가 다 거기서 나왔다고 밝혀졌는데...

기사는 의심환자네요. 아직 연합뉴스 확진 속보도 없고요.

속보 떴네요...하

기사는 확진이 아닌데요 흠..

수정됐네요 확진 하..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건