일정    순위 

찰스의 악플 읽기

Comments

얼굴이 한선교 비슷하게 변했네요...

진짜로 저렇게 말한건가요 ㄷㄷ

ㄷㄷ

와 선넘네 ㄷㄷ 기생충 박사장님급 발언인데 저걸 공개적으로

와 진짜 대단하다..

유쾌한 척 컨셉잡은 대본 스멜

https://youtu.be/gbELCqV7fVA

발연기 같긴한데 대본 본인이 보고 OK 한걸텐데 ㄷㄷ하네요 ㄷㄷ

풀영상이 더 ㄷㄷ 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 건수하나잡아서 화풀이하는 컨텐츤가 ㅋㅋㅋㅋ

감이란게 1도 없는 사람

많이 늙은거 같네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단한 위인ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

굴비님한테 배우셔야 할득....

대본 쓴 작가의 문제인가 읽으면서 이상한걸 못느낀 배우의 문제인가

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아...이것이 「혁신」이라는 것이다.

이 건 기획한 사람이 문제죠 물론 그런 사람을 쓰는 안철수는 더 문제 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 아니더라도 자연스럽게 받아주면서 그렇게 느낄수도있겠어 ~ 이런식으로 받으면서 유쾌한척하는게 보통인뎈ㅋㅋㅋ

알바라고 표현한게 무슨 의돈지 한참 고민했는데 댓글알바 말한 거였구나

한선교 느낌 나는데 입도 한선교 닮아가시네

굴비님을 보좌관으로 뽑으면 1009배 나을듯

저 정도면 악플이라고 보기도 힘든데 ㄷㄷ

총체적 난국이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건