일정    순위 

[속보] 대구 지역 추가 확진자 모두 31번 확진자와 관련

ㄷㄷ

Comments

이야 저정도면 메날두급 캐리력이네....

이틀만에 추가 확진자를 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ

한명으로 인한.. 어메이징하네요..

입 열고 침튀기면서 돌아다니는게 아니고서야 ㄷㄷㄷ 

31번 때리고 싶네요..

본인이 어디에서 감염되어 왔든 저 사람 자체는 명백한 트롤러 확정이네요

차라리 이게 다행일수도.

경제적 손실도 막심할듯

지난 주말까진 좀 살아나는 분위기였는데 어휴 진짜

완치자도 많이나오고 진짜 종식되어가는 분위기였죠...

진짜 대단하다..  대구를 좀먹었네..

역병군주 ㄷㄷㄷ

이건 뭐 파주주도 아니고 ㅜㅜ

와....

다시 보니 3번감염자는 선녀같네요

처벌 못하는게 더 빡치네요
저사람 하나때문에 도시가 마비되게 생겼네..

신지드네 신지드..

코로나도 코로나인데 신밍아웃으로 가정파탄 나는 집안도 있을듯 ㄷㄷ

혼자 하드캐리 하는게 전성기 메시네ㄷㄷㄷ
완치되면 구속 시키길.

이민가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ

키스하고 다니셨나

역대급이네 아오

이건 진짜 대박이네요... 혼자서 국가 점유율 50퍼센트 이상을 먹음

현실 실바나스 ㄷㄷ

아바투르가 전염성 강화시켰나여 ㄷㄷㄷ

그전에 감염된사람도있다던데 감염경로가 어찌되는건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건