칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

사실상 전시상태아닌가

저번에 준전시였으면 지금 전시상태같은데

신천지 애들 강제로 못 잡나요

진짜 미친듯

지금까지 포교, 사기 등 사회경제적 피해에 생화학테러까지... 종교의 자유 선을 넘은거같은데

Comments

지하철 내 옆 사람이 신천지가 아니라는 보장이 없죠
망한듯..

국가적인 조치가 필요할거같음

허 그분의 계엄령이.. 필요하군요 .

신천지에 대한 국가적인 조치가 필요할듯

메르스때보다 심각한건 확실한거 같네요

우려하던 최악의 사태가 왔다고 봐야..국가적인 위기상황이네요

저는 신천지에 대한 개인적 감정을 배제하더라도 국가 전복 시도의 반체제 행위로 규정하고 제대로 조치 취해야 한다 생각하네요..

이건 종교적 자유의 범주를 넘어선 행위라 봅니다

여전히 협조는커녕 자기네들끼리 지령을 내리고 반정부적 행위를 지속하고 있죠 조속히 조취를 취해야할듯

국가 차원에서 조치해야할 문제까지 왔다고 봅니다,

근데 그런 종교 특성이 탄압하면 더 강해지는게 있어서... 어떻게 해결해야할지 엄두도 안나네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건