일정    순위 

새삼 17번좌의 위엄이네요

단 한명의 2차 감염자도 만들지 않으셨던 그분...

모든 직원들 한사람 한사람 기억하면서 감사를 표하셨던 그분...

그립습니다 

Comments

그분 반의 반만 따르지 하....

OP

0명 vs 70명ㄷㄷ

이시대의 의인이셨죠 옆에있던 가족들도 다 괜찮았다는것에 새삼 마스크의 위엄이 느껴지기도..

OP

진짜 가족들까지도 음성이라는건 리스펙... 

그분은 대단하셨죠

진심으로 존경스러움

OP

병에 걸리는건 죄가 아니지만 그 후의 행동은 죄가 될 수도 있는것.. 

병은 언제 올지 모르는거지만 

후의 행동은 자기가 자처하는거죠 

상식적으로 사는 게 얼마나 어려운 일인지 17번님을 보며 깨닫고 있습니다.

OP

어렵죠 그거 진짜.. 저도 사실 그렇게까지 못살아요 

세랴하신다에 500원 겁니다. 17번좌님 보고 계시면 추천 한번 해주세여.

OP

빌런인것 같던 3번도
치료거부는 안 했는데ㄷㄷ

OP

3번분 고개 드세요! 당신 슈퍼전파자 아닙니다!

17번 아는분인데 평소에도 인품괜찮으시단 평가가 다수였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건