일정    순위 

[스포] 기생충 연출 ㄷㄷ.gif

GIF 최적화 ON 
4.5M    786K

냄새 연출 ㄷㄷ

Comments

송강호 연기력 ㅋㅋㅋ

이선균 저 장면도 있었나요 기억이 안나네ㄷㄷ

저거 때문에 송강호 빡쳤죠

근세에게 깔린 차키 꺼낼 때 나는 냄새에 반응하는 장면인 듯 하네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저게 송강호가 이선균을 죽이는 트리거였죠

이선균 볼은 볼때마다 신기하네요 

현실에선 운전기사가 냄새나면 진작 짤렸음

근데 영화에서 그 냄새가 역한 냄새가 진동하는 수준이 아니라

그 반지하냄새가 살짝살짝 느껴지는 정도라 자를 수준은 못되죠

뒷자리에서 간헐적으로 코막아야될 정도인데다가 부부 모두 냄새맡았으면 잘리죠. 역한 냄새 진동하는 수준이면 아예 면접에서 탈락..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그러니까요. 저러면 잘리죠. ㅎㅎ

저게 본지 좀 되서 기억이 안나는데

계속 저렇게 나는건 아니고 저때 특정상황에서 갑자기 느낀거였던거 같은데..

항상 저렇게 코막을 정도는 아니었죠. 이선균도 차에 탓을때는 저런식으로 코막은적 한번도 없었고

작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건