자유게시판
  일정    순위 

질본 본부장 근황 ㄷㄷ.gif

GIF 최적화 ON 
4.3M    190K

오늘 2월 19일 브리핑 

GIF 최적화 ON 
4M    236K
1월 28일 브리핑
Comments

아이고...ㅜㅜ 잠도 못주무실텐데 걱정이네요 힘내시길...!

아이고ㅠㅠ 얼마나 고생하셨으면ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ 건강챙기면서 일하시길 ㅠㅠ

ㅠㅠ

너무 고생하심...

단편적인 느낌인데 방역체계 확뚫리고 협조안해서일까 모르겠는데 저번달보다 날이서있는 느낌이네요 물론 제 착각일수도 있구요

근데 사람이라면 진짜 무쟈게 빡칠거 같아요 공무원이니 실적 이런걸 떠나서 의료 관련 일하시니 잘 처리되는거에 개인적으로 엄청 자랑스럽고 뿌듯했을텐데 뭔 정신나간 사람들 때문에 물거품이 되바렸으니..

총책임자 입장에선 노발대발해도 이상하지 않을 일...

조명 때문이 아니라면 입술이나 낯빛 색이 안 좋아 보이네요.

힘내셨으면 좋겠다는 뜻의 좋아요 누르고 갑니다.. 그냥 안쓰럽고 안타깝고 존경스럽고 그런 감정이네요

힘내시길 정말 고생많으세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건