자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

신천지 사과문.jpg

Comments

참 혀가 기네

무슨 사과문이 남 욕이 더많네요. 어쩌라는건지. 사과문은 맞나요

OP

당연히 사과문이 아니죠. 이 상황에서도 남탓하면서 물타기하려는게 정말 한심합니다.

근데 엄밀히 말하면 사과문은 아니고 그냥 유감표시에다 기독교 공격하네요 ㅎ
저도 기독교인이지만 딱히 다른 종교에 적대감은 없었는데 화가 나네요.

사과문이 아니라 유감문이네요

사과문이아니라 변명문인데 그래서 숨기라는 관련지침이라던가 언론과 사람들이 비난하는 부분이 다 기독교탓이라는거군요 그 와중에 30만이나 있다는게 소름이네요

사과문이 아니라 자기들 비방하지말라는 글

중-미괄식 글처럼 보여서 사과문은 아닌 것 같네요

거의 이급인데??

유병재 사과문글 생각나네요ㅋㅋ '그러는 니들은' 딱 이건데ㅋㅋ

역시 신천지 클라스 역시 사이비

재용이형 사과문이 얼마나 명문이었는지 다시한번 깨닫네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건