일정    순위 

펠리세이드 노리는 분들 서둘러야 될 듯

현대차 내부에서 가격 책정 잘못된 사례로 되어서
조만간 가격 올릴 계획이라는 소문이 있네요

사실 그런 대형 SUV에 반자율주행 옵션 넣고도
37백만원이니 좀 너무 싸다고 생각은 했음

문제는 서둘러서 지금 계약해도
9개월 뒤에 차를 받는다는거 ㅠㅠ

Comments

소문이겠죠.똑같은 차를 가격올릴수는 없죠.
여지껏 그런적도 없고요.
F/lift해서 외관다바꾼 신모델나오면 가능해도요.
21my 상품성개선으로 내보내면서 올릴수도있어도 그런경우 몇십만원정도 차이니 무시해도 됩니당ㅋ.

충분히 페리 할지도...???

페리한 시험차량 보이고나서부터 1년은 걸리니
아직 마음놓아도 됩니다.
19년초에 출시차량이라 페리하려면 멀었죠

OP

예전에 쉐보레 임팔라 아무것도 없이 그냥 몇백 올리지 않앗나용?
아 그건 쉐보레인가 ㅋㅋㅋ

팰리세이드야 뭐 마케팅 할려고 싸게 내 놓은 거니 올려도 이상하지 않죠
gv80은 에어서스 빠지니 딱 상품성만큼 가격 나온 거 같고
반면 x5나 gle는 좀 비싸게 나온 거 같더라구요

보통 페이스리프트3년/ 풀체인지 5년정도니까, 아직 그 대상은 아닌거 같고.,

굳이 올릴방법 찾자면 '21년형 펠리세이드' 이걸로해서 외관 좀 손보고 옵션 좀 손보고해서 올려 내겠죠.

G70이 페리 아닌데도 저렇게 해서 100정도 올랐죠.물론 옵션에 있던걸 기본으로 때려넣어서 그돈이 그돈이긴한데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건