일정    순위 

강아지가 잘 버텨주고있네요

식도에 구멍뚫어서 호스로 우유랑 물 먹이고있는데
그래도 누워있다가 스스로 자는 위치 바꾸고하는게
너무 기특하네요 ㅜㅜ
이번주만 잘 버텨준다면 살아날 가능성이 많이높아진다는데 지금 동생 여자친구까지 와서
평일엔 강아지 돌봐주고있는데
진짜 너무 고마워서 밥이라도 한끼 사야겠네요ㅠㅠ
좀만 더 버텨줬으면 좋겠네요...

Comments

ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 힘내라 힘 ㅠㅠ

힘내세요...일전에 저희 고양이도 동물병원에서 복막염 의심된다고 포기하라는거 집에 데리고와서 억지로 주사기로 밥떠먹이고 하니까 어느 순간 혼자 밥도 먹고 이겨내더라구요...

같은 경우도 아니고 맞는 말인지는 모르겠지만 기리보이님의 정성과 마음이 꼭 강아지한테도 좋은 결과로 이어지기를 바랍니다!!ㅠ

제발 힘내라 애기야 ㅜㅜ

저도 해태 처음 데려왔을 때 병원에서 가망 없다고 한 거 지극정성으로 살렸네요 ㅠ 꼭 좋은 결과 있길 기원합니다!!

저희 강아지 보낼때 절실히 느꼈던건데, GIRIBOY님이 보내고 싶지 않다고 하는 그 마음 강아지가 제일 잘 알고 있을겁니다. 그래서 이렇게 잘 버티고 있는걸거예요. 부디 다같이 힘 내셨으면 합니다. 꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다.

같은 경험이 있어요.. 강아지가 가족을 너무 사랑해서 힘내고 있는거 같아요 계속 사랑한다고 말해주고 눈도 봐주고 웃어주세요....

너무 맘이 아파 글 계속 보고있어요..

정말 힘내세요 무슨 말씀을 드려야할지..
애기가 정말 가족을 사랑해서 노력하는거 같아요 꼭 다 나았으면 좋겠어요 진심으로 그렇게 되길 바랄게요

전 저희 어머니 품에서 보낸 아이가 있어서 ㅠㅠ

14년 같이 살았는데 너무 피곤해서 잠든 사이에 어머니 품에서 무지게다리 건너버려서 ㅠㅠ

기리보이님 힘내세요. 아가도 힘내길. 조금 더 기리보이님곁에서 행복한 시간 보내길 빌게요.

아가 화이팅

OP

응원해주신분들 모두 너무너무 감사드립니다
방금 아가 밥먹고 조금 걸었습니다
정말 좋아지는게 눈에 보이는데
이게 다 여러분들도 같이 응원해주신 덕분인거같습니다 ㅜㅜ 얼굴도 모르는분들이지만 정말 감사합니다 !

댕댕이 제발.. 댕댕아 사랑한다 힘내라!!

애기야 힘내ㅠㅠㅠ 

힘내시고 기리보이님도 힘내야 반려견도 힘 받아서 잘 버틸껍니다!

힘내세요 꼭 일어설겁니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건