자유게시판
  일정    순위 

저번주 토요일까지만 해도 소강분위기 아니었나여

이대로만 이씅면 괜찮겠다 싶었는데

뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

그 어려운걸 신천지가 해냅니다.

원맨캐리ㄷㄷ

31번 하드 캐리

하지만 역대급 빌런들이 나와서 대반전이 생겼네요

그때는 해외다녀온적없고 확진자 접촉없으면
코로나 증상있어도,진료도 못받고 그랬습니다.
그래서 카운팅안된거고요.

17일이후부터는 소견만 있어도 진료받을수 있게되어서 그이후에나 카운팅된거고 그전까지는
확진검사도 못받고 그냥 사람들 그냥돌아다닌거죠.

31번환자도 어떤경로로 감염됐는지도 모르는상태였고요.

31번은 본인이 검사 거부하고, 그 뒤로 예배2번에 결혼식까지 참석한거라, 궤가 다르죠.

그렇긴한데 31번전부터 감염경로 추적이 안되는상황이였죠.
29번때부터 2차감염이라

29번 주변 감염자래봐야 거의 없고
나머지는 전부 신천지발 연관이라
하드트롤 캐리죠 그냥.

정작 29번으로 인한 감염으로 종로에
한분밖에 안 나왔어요
그런 상황인데 신천지가 이래 만든거

북한처럼 국경 닫고 살거 아니면 언젠간 지역사회 감염이 나올 수밖에 없긴 했는데 다들 손 잘 씯고 조심하면서 생활하면 지역사회 감염 나타나도 이정도론 안 나왔겠죠.

사이비 특유의 폐쇄성, 밀접성, 불투명성이 역대급 트롤짓으로 이어짐.

29번 나왔을 때 고차 감염이 시작된거라 다시 시작될 순 있겠다 싶었지만 이지경이 될거라곤 ..

소강상태에서 쓰나미로 바꿔버리는 크라스..ㄷㄷ

29번이 특이점이라고는 해도 그분 주위에서 확진자가 몇명 생기진 않았죠. 지역사회로 퍼져도 이정도로 완만하게 퍼져나가는 수준이면 충분히 제어 가능했을듯

29번분으로 인한 감염은 아내분이었던 30번
그리고 종로에서 나온 한분 이정도까지는 어느정도
선 이었는데
신천지가 이걸 해내네요ㅡㅡ

뜬금없이 신천지가 등장해서 이정도로 트롤링을 할거라곤...ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건