기타스포츠
  일정    순위 

큰맘먹고 테마주 모나xx 탑니다.

무려 4주나 구매하였습니다

두근두근

Comments

와 오늘 주가 다떨어지네요
연초에 올랐던거 싹다리셋됨

OP

어제 삼전 매도기회일때 살짝 빠지고 상황 봤어야 하는데

일 하고 오니 떨어지더니 오늘 또 떨어지네요

당분간 또 John Burr 입니다...

아직 시작 단계라 테마주 아니면 더 떨어질것

OP

사실 스마트한 투자자라면 이럴때도 얼른 매도 하고 나와서

더 떨어지면 매수점 잡을텐데, 전 매수 매도를 그렇게 스마트하게 못하더라구요.

맘편한 John Burr 메타입니다...

현 상황이 펀더멘탈도 그리 좋지 않아요 중국 실물경제도 박살나고 있고 한국 경제에서 호재 보단 악재들이 쌓이고 있던건 패시브였고..

암튼 잘 생각해보고 건승하시길

2년반을 투자하셨다면서..

지금 모나리자라니...껄껄...

아쉽습니다. 매우.. 전 문재인 코로나 종식발언하고 외인 사길래 따라사고 2배먹고

어제 나왔는데 .... 안타깝습니다. 

OP

3만원이 남아있길래 4주 넣고 700원 벌고 빠졌습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건