일정    순위 

쏘렌토도 초대박나는 각이네요

소렌토 풀체인지
예약판매 첫날 18,000대 나가고

소렌토 하이브리드는
첫날에 2020년 연간 판매 목표 초과달성

제가 딱 주변 친구들이 첫차 구입하거나
구입을 고려하기 시작하는 나이인데,
불과 2~3년 새에 현기에 대한 이미지가
부정->긍정으로 확 돌아선 ㄷㄷ

Comments

풀옵 4500이라던데 생각보다 비싼듯 ㄷㄷ

저는 그가격에 그정도 퀄리티면 괜찮다고 봄... 흉기흉기 하지만 지갑은 솔직한...

현기가 잘만든것도 있지만

르쌍쉐가 알아서 자멸한 탓도 있지 않나.. 싶네요

그것도 있고 요즘 외제차 늘어나면서
외제차라고 무조건 좋지않다라는 인식도 늘어난거같아요

아직은 운전 경력 짧음 사고 위험 있음 나의 니즈 정확히 모름 블루핸즈 정비성 가격 요즘 물 오른 디자인 등등
현기가 체고죠

기아 요즘 너무 잘 만들어요.

첫차 구입에 쏘렌토 ㄷㄷㄷ

현기는 옵션이 훌륭함

외제차보다도 이제 디자인이 나아보임 싹 일신했는데 독삼사등은 이제 신선하지 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건