자유게시판
  일정    순위 

종로 역학조사는 어느정도 됬나봅니다. 질본에서 브리핑했네요.

http://ncov.mohw.go.kr/tcmBoardView.do?contSeq=353030

질본이 고생이 정말 많네요 ㅠㅠ

그래도 원인분석도 되가고 있어서 다행이고, 앞으로도 잘 부탁드린다고밖에는 ㅠ.

저 노인종합복지관이랑 교회도 같이 전수조사 할거같네요.

Comments

정말 최선을 다하고있다고 보고있습니다. ㅠ

시간이 저리 맞았다니 ㄷㄷㄷ

6->83접촉자 확인 안됐던 이유는 뭔지가 궁금

이게 당사자의 증언에 따르다보니까 100% 역학조사는 힘든게 사실이겠죠.

노고에 찬사를 보냅니다... 엔지니어로서 이런 복잡한 상황에서 원인 분석이 얼마나 어렵고 tedious한 일인지 짐작은 갑니다만 사람이 관계된거니 더 힘들겠죠. ㅠㅠ

이 고생해도 트롤러들 때문에 방역 뚫려서 난리 났으니 참... ㅠㅠ 안타깝습니다.

와..이걸 하네...

6번째확진자의 접촉자에서 놓친게 뼈아프네요...
그래도 경로를 파악한건 다행입니다.

처음에 29번 확진자는 어디서 옮은거냐고 의문이 많았고 난리가 났었는데 결국 찾아낸...
정말 대단하고 고생이 많습니다

결국 3번 스노우볼 이었군요

엄청 고생하셨을듯 ㄷㄷ

3번이 여기서 ㄷㄷㄷ 

감염자가 속출하니 고리가 메꿔지는군요.

???:억울하다

여기서 3번이...

논란의 29, 30 결국 찾았네요. 

이걸 해내다니 ㄷㄷ 대단합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건