일정    순위 

29번, 30번 확진자 감염 경로 밝혀짐

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0011418069&isYeonhapFlash=Y&rc=N

중국 우한 방문 - 3번
한일관 압구정점 - 6번 (3번과 식사)
명륜교회 - 83번 (6번과 같은 시간대에 예배)
종로노인복지관 - 29, 56, 136번 (83번과 3일간 겹치는 동선으로 식사)
가족간 - 30번(29번으로부터), 112번(136번으로부터)

거기 고개드신 3번분 다시 내려 주세요.

Comments

불꽃 싸다구를

31번 때문에 선녀같이 보일뿐 ㅎ
빌런 맞긴 한듯 ㅎ

애초에 아무리 드립이어도 선녀라고 하던게 좀 거부감 들었었는데..

미열나는데 약먹고 돌아다니다 증세 더나오니까 신고 한건데 나는 자가신고했는데 억울하다하는 사람이죠

결국 3번이 최종보스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 3번이 17번분 같은 양심있고 생각 있는 분이었으면
초반에 환자 엄청 줄었을 텐데 ㅡㅡ

감염경로 찾아낸건 참 대단하네요.. 모든걸 다 물어봐서 하나하나 다 끼워맞춰야되는건데  

31번도 3번 연쇄면 볼만하겠는데...

OP

알고보니 최종보스였다? ㄷㄷ

알고보니 3번이 중간보스?

해치웠나...?

어림도 없지!

3만희 ㄷㄷ

진짜 3번 역대급 트롤러네요 저 한명때문에 온나라가 결국 초토화 된 거네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건