일정    순위 

배달원이 못 빼먹게 단단히 포장해주세요.JGP

테이프 칭칭 감아놓은거에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사생활로 치면 뭐랄까 하란다고 진짜 하냐 ??????? 까지 간 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타 사이트에서

고객이 진상이다 vs 포장이 너무 과하다 

이렇게 물어보던데 ㅋㅋㅋ

이건 너무 어렵네요. 그래도 고객요청 120% 해주신 사장님편 들겠습니다. ㅎㅎ 

Comments

개진상

저도 사장님편 들고싶네요.
저러고서 평소처럼 포장하면
소비자말 무시하냐고 말나올듯.

사장님의 노력에 사장님 손을 들어줍니다

말을 말던가..

해달라서 해줬는데..사장님 편 1표요

보니까 비닐 두겹이네요 ㅋㅋㅋ 좀 화날만도 한데 사장님이 그만큼 신경 많이 써주신거라고 봐야...

OP

막짤 테이프 도배에서 저는 빵 터졌습니다. 근데 저 노력이 너무 가상함 ...

이거는 그냥 시키는 사람 엿먹으라고 저렇게 한거 아닌지... 요즘 배달원들이 음식 빼먹는거 자주 일어나는 일이라 시켜먹는 사람 입장에서는 충분히 걱정돼서 할만한 요구라고 보는데 그런 말 썼다고 저런식으로 보내는건 좀;

변명해보세요 라고 말한 게
결정적으로 매우 건방짐..

뭐 저 사람이 뒤에 저렇게 말하는건 저도 좀 아니라고 생각해요.

그래도 저는 저 고객이 요구한 사항은 충분히 정상범주안에 드는 요구라고 생각하는데

치킨집사장이 저런식으로 포장을 해서 보내는건 정상범주 안에 드는 행동이라고 생각이 안드네요...

물론 요즘 별 희안한 진상들이 온갖 꼬투리잡아서 진상부리는 거 때문에 사장님 의도를 이해 못하는 건 아닌데 그렇다고 충분히 할법한 요구사항에 저렇게 대응을 한건 좀 아쉽다는 생각입니다.

니가 하라매..

저런 인간은 비둘기를 튀겨줘야함

하라고 해서 해줬는데도 뭔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저럴거면 왜 시켜먹는지 의문..
지가 쳐 움직여서 하지

그럼 소비자가 저렇게 특별요청할때 메뉴얼이라도 제시해주던가

지가 해달라고 해놓고 무슨 ㅋㅋㅋ

해달라고 해서 해준 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 케이블 타이로 감길

우리나라 자영업 너무 힘듦

참나 그러면
비닐은 두겹을 사용해주시고 박스는 그냥 넣어주시되 비닐에 테이프를 한번 둘러 빼먹지 못하게 해주세요.
뭐 이정도로 쓰시면 되는데...

해달래서 해줘도 뭐라 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 포장 뜯는거보다 포장하는 사장이 훨씬 수고스러웠을텐데

신경을 써달래서 신경을 써줬더니 신경을 써줘도....

어려운 문제인 거 같긴 한데

개인적으로는 요청사항을 가게에서 맞춰준건데 클레임 걸고 변명해보세요라고 할 사람이었으면 애초에 디테일하게 요구했어야하는게 맞는 거 같네요..

나 같으면 오히려 빵터졌을텐데

이건 사장님 따봉이라고 해줘야하는거 아닌가

리뷰가 초 건방지네요

비닐이랑 테이프가 공짜도 아니고 저렇게 포장 했을 때 최소 2분정도 더 소요된다고 생각했을 때 고맙다고 생각하는게 맞다고 생각하는데 개인적으로는 어이가 없네요

해줘도 지x

나같으면 단골 됩니다. 저렇게 정성들였는데. 아오 너무 진상많네여

포장 저렇게 오면 당연히 빡칠듯ㅋㅋ 리뷰 쓴 사람도 말이 심하긴 한데 사장도 손님 엿먹어보라고 저랬을거같음

그냥 대충 비닐 입구만 막으면 

또 왜 손님 요구사항을 우습게 아냐고 난리칠듯 ㄷㄷ 

저 포장이 뜯기 어려운 것도 아니죠. 칼로 몇군데만 슥삭슥삭해주면 깨끗하게 열리는데

배달업 하면 리뷰 하나하나에 초예민인데

저정도로 요청했단게 보통은 아니구나 싶어서 포장 저렇게 해준거같은데..

비닐 한겹이라면 몰라도 저렇게 테이핑까지 해놓은건 솔직히 엿먹으라는 의도도 분명 있다고 봅니다

해줘도 jr

저런거 그냥 칼로 테이프 이음새 부분만 잘라주면 되는데 해줘도 참 ㅋㅋㅋㅋ 머리도 나쁘고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건