일정    순위 

하정우씨 관련 의문 하나

지금 라디오 들으면서 가고 있어서

따로 기사 링크는 없는데

피부 레이저 때문에 맞았다고 하시는데

저도 레이저 맞고는 있지만 치료 전에

30분 정도 마취크림을 바르지

따로 프로포폴은 투여 안 하던데 흠..

물론 겁나 따갑쓰..

Comments

저 해명땜에 오히려 편들어주는 사람들이 없어보이던

애초에 병원 갔는데 자기 이름 안 썼다는 게 문제가 있죠

김성훈이라는 본명 누가 안다고

통증 심한 종류의 프락셀 시술은 수면마취 하고 하기도 해요 ㅎㅎ 물론 전 치료목적이라 생각하진 않지만..

마취크림 발라도 아프긴 하니까요

돈 썩어나면 굳이 아프게 시술 받을 필요 없긴 하죠 ㅠㅠ

전 그거보다 위에 말씀대로 굳이 차명했다는게 문제인 것 같아요 ㄷㄷ

피부과서 시술받을 때 나름 참는다고 소리도 안 내고 참는데 의사선생님이 너무 아픈 것 같아서 자기 욕심만큼 다 못해준다고 그러셨네여 ㅠㅠ

연예인들 피부관리 받는게 뭐 대수라고 동생이름을 쓴건지 이해가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건