칼치오게시판
  일정    순위 

서태지는 슈가맨 안나오나 ㅋㅋㅋ

현역이긴 하지만 이제 사실상 추억속의 가수인데 ㅋㅋㅋ

Comments

blancnoir님은 풀접인가요?

OP

왜 저만보면 풀접을 물어보시나요 ㄷㄷ

원히트원더 가수가 아니죠

OP

에이 이제 슈가맨에 원히트원더는 의미 없어진지 오래됐져 ㅋㅋ

아직도 원히트 원더가 기본베이스죠. 이번시즌이 시즌2에 비해 더 원히트원더에 가까운 가수 비율이 높죠

OP

피디가 직접 말했어요 원히트원더보단 추억의 가수 소환하는 정도로 생각해달라고

2주쯤전에 김원준 김정민 나옴 ㅋㅋ

OP

장나라 양동근 쥬얼리도 저번시즌에 나오고 ㅋㅋ

한스밴드 나오는거 보고싶네여

OP

한스밴드 첫째랑 고딩때 짝궁이었는데 잘 살고있는지 궁금하네여

슈가맨에 슈가는 언제 나올련지.

OP

존버합니다

서태지 델구나오면 상대 고르기가 넘 어려울듯..

OP

신승훈 김건모급이 나와야 체급이 맞을텐데

본인곡으로 두팀 나눠서 하면 되요
솔리드가 그렇게 특집을 한적이 있어서

솔리드급도 나오니 90년대 대형 가수들도 나오면 좋을듯요

그간 나온 가수들도 이미 원히트 가수들이 아니니
노이즈도 나왔을걸요

OP

파일럿때 원히트 원더 내보냈다가 반응 폭망이라 노선틀은지는 사실 오래됐죠

그분은 죽는 그날까지 신비주의로 슈가맨 따위 나올 군번이 아니라서...

OP

뭐 사실 농담이지 진짜 나올리는 없져

서태지는 급이 다르지 않을까요 ㅋㅋ 박재범 너나 나와라 히트한 노래도 없는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건