일정    순위 

샤크라는 왜 그런컨셉이었을까요?

뜬게 약간 컨셉빨도 있었죠?

참 그거 아이디어 낸 양반

창조적인듯 ㅋㅋ

Comments

그 양반이 이상민이죠

그 양반이 미우새에 나오는 이상민ㅋㅋㅋ

황보가 진짜 컨셉이 사기급으로

잘 맞아서ㄷㄷ

OP

대놓고 인도인삘 나서 뽑힌듯 ㅋㅋ

이상민이 진짜 천재라는걸 보여주는거같습니다

OP

멤버들 실력이 그렇게 뛰어나다고 보긴 힘든데

그런 컨셉 밀어서 성공시킨게 대단

그냥 외모만 보고 뽑았다고 했죠. 연습도 얼마 안하고 바로 투입

OP

이 컨셉이면 외모만보고 넣어도 뜬다는 확신이 있었나보네요 참 대단.

시대를 앞서간ㄷㄷ

깁미 파이브까지 하면 감각은 진짜 있음
그 감각을 집어 삼킨 양아 기질이 문제

여자아이들 라타타나 한 보면
딱 그 스타일로 앞서간거 같은...

최근에 샤크라 예전 무대들 유투브에서 봤는데
노래는 지금 들어도 참 좋더군요
다들 이쁘고.. 특히 려원은 한창때 설리랑 느낌이 완전 똑같던

디바도 이상민 작품맞죠? 진짜 대단하긴햇습니다

이상민이 키운 가수들 대부분
비슷해요 그당시 컨셉이 어짜피

외국 가수들 베끼기였어서

채리나도 듀엣 제안을 뿌리치고
디바 결성한게 한국의 tlc를
꿈꿨기 때문이고

윤미래도 비슷하게 타샤니를
결성했죠

그냥 눈치가 빠른 스타일이죠

가라가라가쳐화까쳐

검색 대상