일정    순위 

슈가맨 버즈 나오면 사기인가요?

30대 남자들은(여자들은 모를수 있음)

버즈 모르면 간첩아님? ㄷㄷ

Comments

100불각

버즈는 진짜 100불 쌉가능

OP

10대는 모를수도 있지않나요??

유튜브랑 아형때문에 알지는 못해도 들어는 봤을 가능성이 농후...

쌈자를 몰라 ㄷㄷㄷ

민경훈 방송에서 옛날노래 종종 불러요 유명한곡들

30대 여자들도 겁쟁이랑 가시는 무조건 알듯....얼마나 노래방 가서 남자들이 부르는 걸 봤겠숨니까

뭘 불러도 20,30대는 올불 ㅋㅋㅋ

유튜브에 10대한테 버즈 뮤비 들려주고 반응보는 컨텐츠 있었는데 노래는 다들 알더라구요 ㅋㅋ
근데 민경훈이 버즈인줄 모르거나 버즈가 밴드라는걸 모름

쥬얼리 원모타임도 100불이던데 겁쟁이도 가능하지 않을까요

백불특집 ㅋㅋ

버즈는 지금 활동하는 그룹이라 애매하지 않나욤 

심지어 멤버도 원년 멤버로 다시 돌아왔고 ㅋㅋㅋㅋ

가시 겁쟁이는 노래방 차트에도 있기때문에..ㅋㅋ

몇년전 조사에서
가시가 노래방 최대애창곡 1위였던걸로..
100불은 당연하고 200불있으면 200불도 가능하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건