일정    순위 

보통_사람이 박서준(박새로이) 헤어스타일 하면 안되나요?

따라하고싶긴 한데 안됨?

Comments

헤어스타일은 잘못이 없죠

안될 건 없지만 감당이 되냐의 문제죠

잘어울리실듯

그 짧은거 그거 말하시는건가요?

그 스타일 유지비 노답이라던데요

그걸 떠나서 별로 이쁜거같지도 않네요

OP

그냥 밀면 되는것같은데 유지비 많이드나요?

펌 하고 자르고 또 펌 한다고 들었던거 같아요

유지되는 기간도 매우 짧고요

본인머리가 짧게 잘랐을때 두상에 달라붙는 머리스타일이라면 주기적으로 커트만해도되는데 보통사람들은 짧게 자르면 다 뜨기 때문에 매일같이 손질해야됩니다...

일반인은 저렇게 유지하기가 힘들져 ㅠ

저 전역하고 머리기르는동안 투블럭라인만 따가지고 강제로 저러고다닌적 잇는데 ㄹㅇ 놀림감이엇음

혹시 첫부분에 인사할 때 보셨는지..
머리가 정수리부터 모든 곳이 빼곡합니다.
엥간한 빼곡함 아니면 어렵습니다.
저는 글렀습니다.

???: 저 사람 훈련소 이수하고 휴가나왔나봐

커트하고 펌하고 일주일 지나면 그냥 까까머리되죠ㅋㅋ

벌써 킹반인들 피해사례가 속출하던데.. 새로이컷 하는 순간 길거리 여성분들 웃음벨이라던

OP

네이버보니 미용사들이 꽤 포스팅하고있던데 ㅋㅋ 박새로이컷이라고

사실 거의 군인 간부컷 아닌가요 ... ㅋㅋ

노태우는 아무래도 무리일듯 싶네요..

저거 머리 엄청 짧은 상태에서 다운펌 하는거라서 2주되면 다풀려서 긴 기장 스포츠컷 됩니다ㅜ

새로이 돈 벌어서 머리에 다 쓰는구나..

잘되도 비와이

어벙에 더벅머리 지존일듯

찾아봤는데 걍 크롭컷 아닌가요?
짧은게 편해서 작년 봄까진 항상 저머리로 다녔는데 이제 안될듯...ㅠㅠ

내지갑을 동네헤어샵으로 가져간다!

헤어스타일이 중요한게 아닙니다ㄷㄷ

다음주에 크롭컷할 예정인데...ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건