자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

대구사람인데 조용하네요

첨엔 대구 일부만 그렇겠지 했는데 사태가 심각해지고

하루이틀만에 전멸이네요

오늘 대형마트 갔다왔는데 우유, 라면, 식빵 같은 거는 거의 다 팔렸고

스타벅스에 사람 한명도 없고

문닫은 음식점 되게많고 배달되는 곳만 문 연듯.

지난주 주말만 해도 제가 남구쪽에서 알바하는데 사람 바글바글거려서 힘들어 죽는줄 알았는데 이번주는 사장이 나오지말라네요 장사 안한다고 ㅜ

밖에 나가지도 못해서 심심합니다 하지만 안나가는게 맞으니 어쩔 수 없네요. 근데 이와중에 인스타에 코로나도 우릴 막을 순 없지 하면서 밖에서 노는모습 올리는 애들 있네요ㅋㅋ;;

빨리 이 사태가 끝났으면 하는데 끝날 기미가 안보여서 큰일이네요 

괜히 기분도 안좋아지고 힘도 안납니다ㅜㅜㅜㅜ

Comments

사실 적응이 안될수도 있는게 이 모든 사태가 일어난게 3일만에 이렇게 됬습니다...

제발 더이상 피해 없이 지나가면 좋겠습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건