일정    순위 

요새 드라마 뭐 보나요? 한국드라마 방영중인거...

낭만닥터 김사부도 다음주? 다다음주면 끝이고

이태원클라스도 보긴 보는데 그렇게 재미있다 수준 까진 아니고

드라마 한두개 더 봐도 되지 싶은데... (어차피 돌리면서 FM 하거나 세랴 함)

추천좀 해주시죠. 지금 현재 방영중인걸로 ㅎㅎㅎ

한국드라마만요. 넷플릭스 안됨 미드.일드.중드 안됨 ㅠㅠ 

Comments

방법,더 게임 0시를 향하여 두개 봅니다.

OP

꺼라위키 들어가서 줄거리 함 읽어봐야겠습니다. 방법 같은 경우는

구해줘 시리즈 느낌 나면 한 번 봐볼까 싶기도 했읍니다. 

얼마 전 종영한 검사내전 추천합니다

OP

보려다 말았는데 일단 꺼라위키 선검색부터 ㅋㅋ

방법 진짜 ㄹㅇ 무섭슴다 ㄷㄷ

하니 나오는 xx도 재밌음 ㄷㄷㄷ

아 아무도 모른다 괜찮아 보이던데ㄷㄷㄷㄷ

OP

하니가 드라마에 ㄷㄷㄷ

아무도 모른다 이건 모르는 드라마네요. 함 찾아봐야 ㅋㅋ 

저도 검사내전2222

블랙독도 취향맞으시면 재밋으실듯

OP

블랙독은 봤었읍니다. 

그렇다면 검사내전을 ㄷㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건