일정    순위 

핸섬타이거즈 꿀잼이네요

서장훈 감독 ㄷㄷㄷ

선수들 집중럭도 좋고

편집도 보기쉽고 재밌게 했네요 ㅋㅋ

쫄깃쫄깃함

Comments

조이 겁나 이쁜듯ㄷㄷㄷ

OP

아씨! 할때 사고치는줄..ㅋㅋㅋㅋ

저도 챙겨보는데 생각보다 화재성이 떨어지네요ㅠ

분명 재미는 있는데..

차은우 파워가 의외로 별로 안나오는듯 

OP

경기장 팬동원엔 확실히 한몫을..

문수인 원맨팀 ㄷㄷ

지난주 못해서 혼나기도 많이 혼났는데 열심히 준비한것 같아 보기 좋더군요.

사실 서감독은 할 수 있는 최대치를 보여주고, 심지어 개털릴까봐 제작진이 룰이며 팀이며 다 부커질까지 해줬는데...농구인들 사이에서도 평판이 안좋으니 안타깝군요

OP

으잇. 뭔가 비하인드스토리가 있나요?

비하인드까지도 아니고 토너먼트 진출이라도 해라고 8팀에 2조...조당 3등까지 그러니까 1승만 하면 진출에...룰도 선수들 4쿼터 내내 못뛰고 23쿼 맨투만...해야하고 대놓고 밀어주는거죠. 오늘 나온 atp라는 팀이 대놓고 1승 해라고 보낸 팀입니다. 동아리 농구랭킹 외 팀...물론 직장인 팀이긴 한데 성인동아리 중위권이라고도 말 못하져.

간판은 아울스 업템포...아울스는 동아리 농구계에서 최상위권 몇년 지킨 팀이고 업템포는 작년에 탑찍은 팀...그리고 대학농구 동아리 몇년간 탑인 볼케이노로 뽑아놓아고
결국 핸섬 조편성은 충분히 해볼만한(사실 그것도 제작진 생각) 팀 두개 붙여준거죠.

OP

오 댓글보고 찾아봤더니. 방송에 나온 룰들이 대표단 회의에서 정해졌나보군요. 서장훈도 아이디어는 낸거같구요 ㅋㅋ 대회 주최는 SBS구요 ㅋㅋㅋ

그래도 수준이 수준이니 ... 부커질 좀 들어가고 연출 잘해서 낸 거 같아서 시청자 입장에선 좋네요 ㅋㅋ

넵 사실 지금 핸섬 수준으론 23 32 같은 기본 존디펜스도 못하는 수준이라...맨투맨이라도 해야죠 ㅠㅠ...저도 이정도면 괜찮고 방송재미를 위해선 부커질도 볼만하다고 보고 있습니다. 근데 동아리 분들은 동농 업신여긴다고 싫어하시는 분들이 많네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건