일정    순위 

슈가맨 뒤늦게 보고 혼자 훌쩍이는 중입니다

그분들 나온다는 소식 들었을 때부터
만약 부를 노래가 사랑의 인사라면
전주 나오는 순간, 남규리가 첫소절 부르는 순간 터질 거라고 생각했는데...
하 ㅠㅠㅠ

사실 이 노래 나올적에 저는 군대 이등병이었고
힘들었던 기억만 떠오르게 만드는 노래임에도
그리움의 감정이 찾아오는 건 그땐 아직 젊었기 때문일까요 ㅠㅠ

아 그리고 저 이보람 제일 좋아했었는데....
낮은 자존감 때문에 힘들어했다니 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 매력 있었는데 보람찡 ㅠㅠ

Comments

저도 씨야에서 이보람 제일 좋아햇던..

이쁘고 기아팬 ㅎㄷㄷ

저도 이보람 좋아했었습니다

옆반에 성격밝고 이쁜애 느낌이여서 ~ ㅠㅠ

방안에서 란 노래 잘 들었었는데 ㅠㅠ 

저도 이보람 젤 좋아했어요
예쁘고 노래도 잘하고 성격도 매력터져서

군대관물함에 유일하게 붙어있던 사진이 이보람 사진이었음 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건