자유게시판
  일정    순위 

신천지 관련해서는 인간혐오가 올 지경이네요

신천지 주목받는 것을 피하기 위해 확진자들은 주변교회로 잠입하여 바이러스 퍼뜨리라는 지령이 떨어졌다길래 어그로꾼들의 주작인 줄 알았는데 사실이었네요.
종교에 빠지고 나발이고 커먼센스가 결여된 사이코패스로 보일 지경입니다.

Comments

이미 존재 이유가 신천지인 사람들이라 이성은 거세당한 상태죠

이거 진짜인가요??? 제발 조작이었으면;;;

OP

친구가 대구 단톡방에서 돌고있는 내용이라며 전달해줬네요. 고향이 대구라 친척, 친구들 다 대구에 살고 있는데 불안해서 미치겠습니다;

지들이 말하는 사탄 그 자체

믿기가 싫네요... 진짜 테러행위를 계획하고 실천까지 하고있다니

병을 왜 일부러 옮기려는거지 자기 근처 사람들도 다 피해볼텐데

자기들은 코로나에 상관없이 구원받을 사람들이라고 생각한다네요.

본인들은 이미 구원받는 사람들이라 다른 구원자들을 만들려면 병자를 늘려야한다는 마인드입니다. 회개를 위해서 죄를 저지르겠다는 거랑 비슷하죠.

국가전복세력들인가요
미친듯..

사실이면 정당방위 가능하려나

21세기에 중세시대를 살고있군요

워3 컬트 오브 더 댐드 보는 느낌 ㄷㄷㄷㄷ

하..절대 전염병 걸려서는 안 될 인간들이 걸린 느낌..

특단의 조치가 필요합니다. 농담 아니라 국가 비상사태임.

반사회단체로 지정해서 박멸해야. 배후에 누가 있을지도 모름

일단 종교단체에 최대한 종교모임 자제해달라고 부탁해야겠네요 저 것들 때문에 ㄷㄷ

남의 가정, 타 교회를 박살내는 걸 떠나 국가적 위기까지 야기하는 거 보니 은영전의 지구교처럼 진짜 토벌이라도 해야 될까 싶네요.

사실이 아니길 바라지만 사실이라면 처벌할수있는
법적 근거를 만들어서 강력한 처벌을 해야...

고의로 전파시킨다면 상해
과실이라도 있다면 과실치상 적용될 듯

제발 조작이길..

근데 신천지 애들이 기성 교회에 잠입하는건 원래 걔네들 주 전략 중 하나라서 안하던 짓을 이번에 하는건 아니죠

조작일듯
텔래그램방도 터뜨리는 마당에
지령이니 뭐니 직접적 언급하면서
너무 직설적이고 어린애들이 만든 허섭한 조작물 느낌
신찬지가 저짓거리 할거라는 사싦여부와는 별개로 카톡방을 이용해 저렇게 직접지시하는건 백퍼 조작일것 같네요

이미 욕쳐먹는마당에
더 욕먹으라고 부추기는 심리로 조작하는거 같은데
굳이 그렇게까지 할 필요는 없는 놈들인데
아마 어린애들이 재미로 만든것인듯

저도 조작일 거 같습니다. 그리고 저들은 신천지라고 안하고 S라고 하는 걸로 아는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건