일정    순위 

피파20 근황

오늘 새벽에 드디어 오미키오쏘빠레너와나의미키 가 떠서 만들었네요..

완전한 로마갬-성 덱을 만들고팟지만 케미를 생각한 어쩔수 없는 희생 ㅠㅠ

사실 주앙'the 하는거 없는놈' 도 넣긴 싫었지만...

EA가 팬심 생각하는 회사는 아니잖아요? ㅠㅠ

샤라위 짱도 살리고팟지만 그러면 드제코 형님이나 짱니 둘중 하나는 포기해야 하는지라...

\*짱니 인게임에선 개 xxx 그냥 완전 xxx xxxx xxxx......ㅠㅜ EA 이 xxx야!! ㅠㅠ

Comments

짤이 안보이네요 ㅠㅠ

OP

휴.. 세매가 리뉴얼 후 사진 다이렉트 업로드가 가능해서 행복합니다 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ

OP

저도 업뎃 안된줄 몰랐는데 감사합니다 ㅠㅠ

OP

*19때 로마갬-성덱 하신 분들 여러분이 승자입니다...ㅜㅠ

OP

로페스랑 만치니만 나오면... ㅠㅠ

샤라위 ㅠㅠ 진짜 대성할수 있었는데 ㅠㅠ

진짜 샤라위는 성장타이밍을 놓쳐서 못한느낌이라 너무 아쉽네요

OP

샤라위 시즌2= 저스틴 이라는 느낌이 너무 강합니다 ㅠㅠ

https://www.instagram.com/p/B8yOodOjg3v/?igshid=1ei6hm23xnv5d

진짜 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건