자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

??? : 문재인 정부의 검은 속내가 드러났습니다

카이스트에 대한 문과의 대답

Comments

상도야 학교가자

진심인건지 드립인건지 모르것네..

상도야...

보는 대로 보이는법

강기훈유서대필사건 담당검사 답게
공문서 조작해서 그럴싸하게 입을 터시지 찌질하게 저게 뭐지
실망이네요ㅋㅋ

일사분란하게 움직이는걸봐선 한몸인듯 ㅋ.ㅋ

뒤에 19는 뭐 19금인가 왜 지 맘대로 글자를 붙이고 떼고 해 ㅋㅋㅋ

아 이걸 '대구 코로나'라고 했다는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보고 싶은데로 보일테니...

ㅋㅋ

대구/코로나19...아닌가...?

이걸 대구코로나19...로 본 건가...띠용

알면서 그러는거죠머..
지지자들은 끄덕끄덕 맞장구쳐줄테니

이분 모교의 국어선생님 좌절하실듯.. 이렇게 문장 이해능력이 부족해서야;

문제는 저걸 믿고 욕부터 하죠

아버지가방에들어가신다

저걸 모를리가. 이제 유튜브 썸네일 도배 > 가짜뉴스 짤 생성 > 전파 의 과정을 거처 사실이 되는거죠.

멍청한놈 혹은 나쁜놈..ㅉㅉ

지령내린건가 어떻게 비슷하네??

상도가 읎으시네...

한심한 수준ㅋㅋ

추도야 상하다

사고 구조들이 비슷비슷함

혼탁하다 혼탁해~

오늘의 지령은 이거였군요

이럴 시간에 어떻게하면 확산 막을지를 고민해라 국회의원이라는 xx가 이러고 있으니

이런데도 뽑는 사람들이 더 대단함ㅋㅋㅋ

다 알면서도 구라치는데 자괴감 들지 않나 ㅋㅋ

저걸 믿는 빡대가리들이 있다는거...

알면서도 저러는거라 더 나쁜놈이죠

진짜 나쁜놈들 이 상황인데 저딴 드립이나 하고

대구 관련 sns 댓글로 이미 난리남 ㅋㅋ

이게 먹혀요. 그것도 아주 많이

이렇게 언론이랑 정치쟁이들이랑 티키타카 해서 없는 사실 만들어내서 사람도 죽이고 하는거죠 뭐.

언론이랑 손잡고 대놓고 지역비하하는데 표가 안떨어지는게 신기함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건