일정    순위 

정치글 피곤하긴 하네요

세랴에 국한해서 하는 얘기는 아닙니다.

요즘 그냥 어느 커뮤를 가도 물어뜯고 싸우네요.

사실 싸운다기 보다는 이미 커뮤 자체가 한 쪽의 정치편향성을 가지고 있고

그에 반하는 소수의견들을 억압하거나 일방적으로 짓밟는 모냥이긴 하지만..

물론 그 소수의견이 개소리나 억지 논리라 얻어맞는 것도 있겠지만

그냥 소수의견이라 얻어맞는 것도 많이 봐와서요.

여튼 뭐 그럴 때는 커뮤 안 보고 영화를 보든 책을 보든 게임을 하든 다른 걸 하면 될 거 아니냐?

근데 제가 쉬거나 시간 빌 때 커뮤 보는 거 말고는 크게 하는 게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐 셀프인증이나 하는 것 같아서 괜히 더 우울해지네요..ㅠ 

Comments

정치글 자체도 피곤하긴 한데, 너무 집중적으로 한 3일째 몰려서 나오다 보니 더 그런 것도 같습니다..

피곤하죠.
전혀 의도를 갖지않고
말하는데 과하게 해석해서
물고뜯어버리는 경우도
허다해서..

우리에겐 블라인드가 있읍니다....

릅신 1승추가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건